10 Tebak-tebakan Bapak-bapak yang Mengocok Perut Beserta Jawabannya
AKURAT.CO Tebak-tebakan ala bapak-bapak seringkali menjadi sumber keceriaan dan tawa di berbagai kesempatan.
Berikut adalah 10 contoh tebak-tebakan yang sering dicari masyarakat, khususnya yang dibawakan dengan gaya humor ala bapak-bapak:
1. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Apa yang disukai bapak saat makan pizza?
Jawaban: Ngga tau. Apa dong? Pizzanya, kan, pizzanya.
2. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Kenapa bapak selalu bawa pensil di kantong celana?
Jawaban: Biar gak ngga punya pensil aja.
3. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Apa yang selalu dibawa bapak ke pantai?
Jawaban: Biasanya sih bawa anak-anak, tapi yang pasti... bawa bawa.
4. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Kenapa bapak selalu bawa tangga ke toko buku?
Jawaban: Soalnya bapak mau beli buku yang levelnya tinggi.
Baca Juga: Punya Istri Hobi Main Tebak-Tebakan, Warganet ini Mau Belanja Malah Jadi Mikir
5. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Apa yang dilakukan bapak saat menemukan WiFi gratis?
Jawaban: Nanya ke anaknya, "WiFi ini punya siapa, ya?"
6. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Kenapa bapak selalu bawa odol di saku celana?
Jawaban: Kan biar kalau ketemu orang, bisa bilang, "Sini, odol dulu."
7. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Apa yang dikatakan bapak saat menemui lalat di rumah?
Jawaban: Biasanya sih, "Ini lalat bikin sebel, deh."
8. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Kenapa bapak selalu membawa selimut ke kantor?
Jawaban: Siapa tahu meetingnya dingin.
9. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Apa yang dilakukan bapak saat menangkap mimpi buruk?
Jawaban: Biasanya sih bangun, terus pergi ke kulkas.
10. Tebak-tebakan:
Pertanyaan: Apa yang dikatakan bapak saat menemukan teleporter?
Jawaban: Mungkin sih, "Nah, ini baru teknologi masa depan!"
Tebak-tebakan ini mungkin sederhana, tapi tentu saja bisa mengundang tawa dan keceriaan.
Bapak-bapak seringkali punya gaya humor yang khas, dan tebak-tebakan semacam ini menjadi hiburan ringan yang disukai banyak orang.
Selamat mencoba menyelipkan beberapa tebak-tebakan ini dalam percakapan Anda dan nikmati tawa bersama!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
Berita Terkait
Berita Terkini
Terpopuler
- 1Belajar dari Jepang, Erick Thohir Ingin Timnas Indonesia Punya Dua Skuad Berkualitas
- 2Kalender Jawa 15 Oktober 2026: Watak Weton Kamis Kliwon Dikenal Ramah dan Mudah Bergaul
- 3Kalender Jawa 14 Oktober 2026: Rabu Wage Dikenal Punya Watak Teguh dan Penuh Pertimbangan
- 4Aprilia Buang Peluang Emas Meski Kuasai 4 Besar di Mandalika, Marc Marquez Pemenang Sesungguhnya!
- 5Kalender Jawa 13 Oktober 2026: Watak Weton Selasa Pon, Setia tetapi Mudah Cemburu
- 6Bangkai Kapal Tertua di Dunia Berusia 4.700 Tahun Ditemukan di Turki, Apa Saja yang Terungkap?
- 7Rusia Perluas Pangkalan Militer di Libya, NATO Terancam dari Dua Arah
- 8Trump Sudah Berhati-Hati Terlibat Perang, Netanyahu Berupaya Memicu Kembali Konfrontasi dengan Iran
- 9Usut Korupsi BNPB, KPK Endus Keterlibatan Perusahaan Keluarga dan Orang Kepercayaan Suharyanto
- 10BGN Resmikan 980 Dapur MBG untuk Wilayah 3T








